Итак, на нашем форуме стоит мод системы репутации. Для чего всё это? В принципе без понятий, но думаю кому не приятно получить плюсик?
Итак: Правила изменения участниками репутации
1.Повышая репутацию - вы должны обоснованно и ясно выразить свою симпатию/антипатию этому участнику. Пример: "за классный рисунок", "классно сказал, поддерживаю ", "так держать!", "за навязывание своего мнения" и пр.
2.Выставлять репутацию можно не только в постах пользователя,но и в его профиле
3.И самое приятное: можно также поздравить с праздником любимого форумчанина: то ли Днюха, то ли НГ или день Св.Валентина
4.Запрещено выставлять репутацию, на основе общения с человеком через асю, приват, почту и прочее. Репутацию ставите только за посты на форуме.
5. Ну и будьте максимально объективными в этом деле. Не поддавайтесь порывам негативной эмоции и не спешите писать всякие гадости, а также находясь под влиянием сильной симпатии и признаваться в любви каждый день при помощи поднятия репы. Если кто не знает, для этого существует приват или ася =) А лучше в реале встретитесь
6.Я не буду проверять репутацию,не очень хочется,поэтому надеюсь на вашу сознательность и просьба соблюдать эти правила. Уважайте друг друга и всё будет ОК.